bb电子平台app

【工会】2022年关工委老科协教学督导组第二次工作会
日期:2022-09-20 15:37:48  发布人:胡曦文  浏览量:8 打印本文

bb电子平台app:

   通讯员:徐定仙)914日上午,我校关工委老科协教学督导专家组2022年第二次工作会在学校行政楼三楼会议室召开。参加会议的有学校关工委常务副主任、老科协会长陈顺德,学校督评中心主任周启山,关工委老科协教学督导专家组全体成员。会议由关工委副主任、老科协副会长、教学督导专家组组长康建纯教授主持。

周启山对老专家们的工作作了高度的评价,并对今年下学期督导工作提出了新的要求:教学督导组要发现问题;培养典型;提出建议。康建纯总结了前阶段工作,布置了2022年下学期工作任务。各位专家在讨论中进行了督导工作的经验交流。

陈顺德代表学校关工委、老科协对老专家们表示亲切慰问,对教学督导组的工作给予了充分的肯定,要求老专家们搞好“传帮带”,听课的覆盖面要更广一些。他代领大家重点学习了校长工作报告,对其提出的“知我幼专、爱我幼专、兴我幼专”做了详细解读。专家们认真领会报告精神,并对报告提出的“与本科院校联办本科专业、向教育厅申请试办本科专业、升格本科院校”的三步走战略目标给予厚望。本次会议交流了工作经验,务实节俭,成效显著。 


 

 

核发:刘佩 点击数:8 收藏本页
bb电子平台app(科技)有限公司