bb电子平台app

【数理学院】转运危废消隐患 规范处置保平安—数理学院理化生实验室顺利完成危废物品的处置工作
日期:2022-09-17 20:19:05  发布人:熊立春  浏览量:0 打印本文


    (通讯员 黄宇婷)9月16日上午,在常德市生态环境局危废物品处置中心的技术支持下,学校2022年度实验室危废物品处置阶段性工作圆满完成。学院相关负责人以及实验室工作人员全程参与。

实验室危废物品规范处置是实验室安全工作的最重要一环,也是学校实验室安全管理重点工作。学校党委高度重视实验室危废物品处置工作,每年召开专题讨论会议,安排相关人员对全校实验室危废物品进行摸底、登记,指派专人负责试剂和废液的分类收集、安全存放等,确保了我校实验室危废物品处置工作稳步、高效、顺利进行。

本次学校实验室危废物品规范处置,为学校实验室安全、环保卫生、校园平稳奠定了良好的基础。今后,我校每年将会继续常态化开展实验室危废物品处置工作,确保实验室安全和校园平安稳定,保障学校教学、科研工作的顺利进行!

核发:刘佩 点击数:0 收藏本页
bb电子平台app(科技)有限公司