bb电子平台app

省教育评价改革现状调研组来bb电子平台app召开湖南省教育评价改革试点现状预调研工作座谈会
日期:2022-09-15 09:32:30  发布人:王梓琪  浏览量:1 打印本文

(通讯员:王梓琪)914下午,省教育评价改革现状调研组总负责人余小波、调研组一组组长袁建林、调研组二组组长张善超、调研组三组组长刘声涛、调研组总协调员张欢欢来我校召开了湖南省教育评价改革试点现状预调研工作座谈会。学校党委副书记、校长高金平,党委委员、副校长曾健坤及相关部门领导参加了座谈会。会议由曾健坤主持。

会上,高金平代表学校向调研组的到来表示热烈欢迎,并先简要介绍了我校的创办历史沿革、发展近况等方面的基本情况。他表示bb电子平台app是一所历史悠久、底蕴深厚的百年名校,并强调学校立足办学定位,推进评价改革,落实立德树人根本任务,践行教书育人职责使命,在专业建设、职称评聘、人才培养等方面采取了有力措施,取得了较为突出的成效。他表示,希望省教育评价改革现状调研组能为学校的教育评价改革工作提出宝贵的意见。

省教育评价改革现状调研组总负责人余小波表示,此次工作是受省教育厅的委派来了解教育改革试点现状的推进情况,为省里的教育改革推进会提供素材,主要目的是摸清湖南省教育改革的进程推进情况取得的什么成效,还存在什么样的问题。通过这次调研来挖掘成功的典型案例,作为湖南省可示范的、可推广的素材向全国去推进。并说明了此次调研的将以文本、座谈、访谈、问卷调查的方式进行。

   最后, 各部门、各学院负责人围绕自己对于教育评价改革工作的思考和建议做了发言交流。

核发:吴雨垚 点击数:1 收藏本页
bb电子平台app(科技)有限公司